Aviso de privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, AUTEC reconoce que la Privacidad y la Seguridad de tu información personal es un derecho humano muy importante para ti, por lo cual AUTEC está comprometido a resguardar tu información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar tu información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por AUTEC, así como de terceros con los que AUTEC, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, otorgas tu consentimiento a AUTEC para recopilar y utilizar tus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué información recopilamos?

En general tus datos personales. En la recopilación y tratamiento de dicha información AUTEC se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que te solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con tu consentimiento, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra misión de servicios de aprendizaje para el cual requiere parametrizar el desempeño con el fin de dar sugerencias a las personas físicas y morales vinculadas con su aprovechamiento escolar.

¿Cuándo recopilamos la información?

Cuando ingresas por primera vez a la plataforma, y cuando se realiza actualización o modificación a los datos registrados previamente.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que nos proporcionas, sólo para brindarte los servicios que fueron solicitados por tu preparatorio o escuela. En general, no compartimos tu información personal con terceros. Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, podrás ejercer tus derechos denominados de acuerdo a lo siguiente: Acceso: Podrás elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica, o mediante escrito directo a nuestras oficinas si AUTEC cuenta con tus datos personales. Rectificación: podrás solicitarnos que cualquiera de tus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente. Cancelación: Podrás pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción.

Autec ©